Моноблоки «Леново»

В этой статье мы разберем четыре линейки мониторов:ThinkCentre, Ideacentre, ПК Lenovo, Yoga. Узнаем их преимущества и различия

lenovo от айти центр спбМоноблоки «Леново»: цены и характеристики

ThinkCentre - это мощные моноблоки для бизнеса. В серии XI используются корпуса из кованого алюминия и процессоры Intel vPro. Новейшие системы управления и функции защиты позволят поднять на новый уровень любую корпоративную деятельность. Антибликовый дисплей широкой диагонали облегчит наблюдение за данными в офисе.

 

ThinkCentre - М-серия. Она создана для корпоративных сотрудников, которым необходима максимальная экономия площади офисного стола. Экран может комплектоваться сенсорным управлением.

Ideacentre - это стильные и мощные моноблоки для домашнего и офисного пользования. На выбранный моноблок «Леново» цена будет значительно ниже, чем на конкурента от Apple. При этом компьютер от Lenovo данной линейки легко модернизировать самостоятельно. Огромный выбор дисплеев с диагональю от 21.5" до 27". Наша компания по ИТ аутсорсингу поможет вам с покупкой и установкой данного монитора.

Процессоры от Intel или AMD

Поддержка видеокарт Nvidia GeForce последних серий. Различные конфигурации позволяют выбрать моноблок по оптимальной цене. Плюс серия АЮ 500 снабжена уникальными безрамочными дисплеями. Цена на указанные модели начинается от 500 долларов США (около 30 тыс. рублей). Вместе с моноблоками в комплекты включены беспроводные клавиатуры и оптические мышки.

 

lenovo2 айти центр спбПК Lenovo - это группа компьютеров с инновационными решениями.

Например, дисплеи моноблоков серии А могут принимать горизонтальное положение. Ультратонкая модель А740 с 27-дюймовым дисплеем стоит около 2 тыс. долларов. Цены на модельный ряд моноблоков «Леново» серии С начинаются от 23000 рублей, так как эти компьютеры заточены под простые мультимедийные задачи. Сенсорное управление предлагается в качестве опции. Недорогими также считаются компактные моноблоки серии S.

Yoga - это передовая линейка моноблоков Lenovo, сочетающая в себе мощность ПК и мобильность ноутбука. Компьютер можно использовать в режиме планшетного устройства для работы, игр и просмотра видео.

Сколько стоит моноблок «Леново» конкретной модели? Вся актуальная информация по ценам содержится на официальном сайте производителя. У нас можно обратиться за консультацией в службу технического обслуживания и узнать о крупных розничных сетях, которые являются официальными дистрибьюторами марки в России и СНГ.

Если у вас возникли сложности при подключении монитора, то специалисты компании «АйТи Центр СПб» смогут также оперативно вам в этом помочь.

Наша компания оказывает широкий спектр услуг ИТ аутсорсинга по Санкт-Петербургу. Наша фирма может сделать разовый выезд для выполнения вашей задачи или заключить договор наабонентское обслуживание компьютерной техники.

8 (800) 301-24-94

info@itcenterspb.ru

© 2020 Компания АйТи Центр СПБ. Все права защищены.

Image